Оттепель...

Галина-Солнцеворот
Открой окно и двери – утро в дом
Впусти, ведь солнце – лучшая награда!..
Растает темень где-то за углом.
Порадуйся!.. Так мало сердцу надо!..
Живым – живое… То, что позади
Пусть остаётся в памяти нетленной.
Потери с лёгким сердцем отпусти,
На всё есть воля Бога и Вселенной.
Ведь надо-то всего лишь – полюбить
Себя, тогда и мир тебе – навстречу!..
В согласии с собою просто жить,
Тому, что нам даётся – не перечить.
Порадоваться от души весне,
Она уже давно в окно стучится.
Смотри – растаял почерневший снег…
Поверь – о чём мечтаешь, то – случится!..