Подарки

Руслан Панферов
Я хочу ей наслаждаться и готов дарить подарки,
Пусть не многое возможно, но хотя бы дать открытку,
на открытку прикрепляю все любимейшие марки:
от машинки до цветочка, я готов ей наслаждаться и смотреть в её улыбку.

Каждый день, смотря на время, я считаю лишь минуты,
и ни капли не жалея, за часы на встречу мчусь.
Пусть не много длится время, и пускай оно секунды.
Как счастливо-угарелый я вокруг неё кручусь.

Я не самый симпатичный и я вовсе не подарок.
Мы стесняемся друг друга и забыли про мечты.
У меня и не осталось вовсе этих глупых марок,
но я знаю как приятно от себя вручать цветы.