Туристу 10. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
В Кукушкино из отпуска попал,
Там познакомился с Володей из Хабаровска!
На войнах трёх парнишка не пропал,
С умением воюет, не попало как!

Ждут дома дочь, любимая жена,
Медведи с тиграми в тайге уже беснуются!
Таймени плещутся, ревёт Амур река,
Там маламуты вовины красуются!

В который раз, смерть Вову обошла,
Опять в строю, ждёт полк двадцать четвёртый!
Победа ждёт! Возьмём её друзья,
Хорош бандеровец в окопе, когда мёртвый!

Викторию стяжаем всё равно,
За нами Родина, родители и дети!
Родные, жёны ждут уже давно,
Кто постоит за них на этом Свете?!

Романовы и Лущенко ,друзья,
В достатке Ивановых и Петровых!
"Туристы","ВОроны" есть среди нас "фигня",
Всего хватает на войне  -  не ново!

Так хочется закончить СВО,
Домой приехать и обнять любимых!
Окончилось что б страшное кино
И век настал друзей миролюбивых!