Столько лет мне однако столько лет...

Ольга Вирязова
Столько лет мне однако столько лет
что я помню трамваи облезлые от мороза
помню что отрывался не так билет
и мы ехали долго до Красных ворот
ой до Лермонтовской в ледяные торосы
на троллейбусе жёстком трясущемся с каждым вдохом
и скрипящем на выдохе и защемляющем сумку
Я печальный подросток
и земля мне казалась смертельно плоской
не пуская меня дальше перекрёстка
и была ли она круглой

11.02.2024