Какие планы на сегодня?

Татьяна Светова
- Какие планы на сегодня?
- А знаешь, просто быть Счастливой!
А знаешь, просто быть Любимой,
Кому-то быть необходимой!
А знаешь, Жизнью наслаждаться,
Встречать Рассвет и Новый День,
И просто Людям улыбаться,
Откинуть прочь тревогу, лень!
А знаешь, Богу помолится,
И ощутить его ЛЮБОВЬ,
Чтоб чувствовать, с тобой Он рядом,
И помогает тебе вновь!
Не строю я глобальных планов,
У Бога может быть план свой.
Стараюсь жить я настоящим,
И в этом есть Души покой.
ЛИШЬ В НАСТОЯЩЕМ НАША СИЛА,
И это надо понимать,
Чтоб Каждый День смогли наполнить,
Смогли чтоб Счастье ощущать!
Смогли любить и быть любимым,
И каждой встречей дорожить,
Смогли чтоб Жизнью наслаждаться,
И ЖИЗНЬ СВОЮ БЛАГОДАРИТЬ!!!