Субкультура

Демиан Мирт
Ты говорил  о моде
Моя сигарета тлела
Дым кутал строки
Кимоно кожа на тело

Мой многоликий мастер
Зву;ками струн оголтелых
Красит в красный ;
То что в огне не сгорело

Ветер убирает пепел
Острием рисуя скулы
Ноты перешли на трепет
Моё имя - Субкультура

110224