Старею...

Сосед Алекс
Утро. Солнечный зайчик в глазу.
Дизелем рядом колечком кошак.
За ночной тыгыдык по усам ягозу.
Треск потягушек - что-то не так.

Шарю ногою в поисках тапка.
Все. На ковер. Отжаться б - но вдруг
В глазах потемнело и совсем не украдкой
Хруст при прогибе, предательский пук.