Словно серия фресок

Павел Петров Чита
Словно серия фресок,
В пирамиде египетской,
Жизнь короткий отрезок,
В плане жизни, физической.
Лишь душа в теле этом,
То болеет, то лечится,
То горит ровным светом,
То страдает и мечется.