Белому городу

Дмитр Котин
Снова площадь в траурном уборе,
Скорбь невыразимая на лицах.
Результат печальный "доброй воли":
В городе - тревожные зарницы.

Замерли глаза в немом укоре,
Души сводит болью неземною.
Сколько еще нужно выпить горя?
Белый город нас закрыл собою.

7 февраля 2024 г.
40 дней обстрела Белгорода.