Обойдусь и без опоры. Я загну такой зигзаг

Давид Залимановский
Только дайте мне рычаг
 Обойдусь и без опоры.
Я загну такой зигзаг
 С кандалов сниму запоры.

Родина увидит-
А весь мир услышит
 Как казак  Донецкий
 Им в затылок дышет.

Налетела саранча
 В Киев з-за Карпаття
 Та Бандеры и гуцулы
-Цэж родные братья.


Свидетельство о публикации №114061510418