Слишком часто...

Борис Бек
Слишком часто перед сном
Грустно и обидно
Плакать лучше под дождем
Что бы слез не видно
Чтоб в потоках мокроты
Будто мир заплакал
Эти слёзы - нет, не ты
Это дождь накапал
Эти слёзы не с тобой
Просто так бывает
Капли падают с грозой
По щекам стекают
В этих каплях боль и грусть
Их не спрячет зонтик
А увидят - да и пусть
Свалишь всё на дождик
Это просто все вода
Что бы с неба капать
Ты же гордая всегда
Ты не можешь плакать....
Слишком часто перед сном
Что то как схватило
Плакать лучше  под дождем
Вместе с целым миром.....