Ночка

Екатерина Маффинова
Крадясь кошачьей поступью во тьме,
Одета в платье из тончайшего муслина,
И боязно и беспокойно мне
Разбившись звонко, я проблем подкину.

Я не хочу тревожить сладкий сон
И чтоб ты ноги резал об мои осколки,
Я удержать стараюсь громкий стон,
Ступаю по полу я, будто по иголкам.

Я не хотела и сейчас я не хочу
Творить тебе проблемы, заморочки,
Пускай своею кровью заплачу,
Но сладко спать ты будешь в эту ночку.