Я научилась любить...

Светлана Базавлук
Я научилась не страдать и не мучиться от любви.
Любовь она вообще дана для радости!
Кто-то решил, что я перестала дорожить людьми...
Я не трачу время, убеждая их, даже в самой малости...

Я легко впускаю в свою жизнь, открывая душу.
Мне не сложно делиться своим откровением.
И отпускаю тоже легко, стараясь ничего не нарушить,
в каждый миг, в каждый час не предаваясь сомнениям!

Я научилась наслаждаться дарованным счастьем!
Пусть даже оно будет самое мимолётное!
Любовь я вкушаю, как святое причастие!
Продлевая любое мгновение искромётное!

Я поняла, наконец, что без любви жить не умею!
Той любви, что - истина, что безусловна всегда!
И если я в открытые двери ступить посмею,
то буду безмерно счастлива! И никогда не вернусь сюда!..

30.01.24