Служба службой

Березин Алексей Михалыч
Служба –службой.

МеэндВе наша «Мама» и «Папа»
Мы одна большая семья,
С волосатой, мохнатою лапой,
По сему с ней судиться нельзя.

Скажем дружно мы – нет выходному!
Ты, начальник нам мозг не скреби,
Позабудем дорогу мы к дому,
Потому что кругом нас враги.

Что, бабуля, морковку сажаешь,
А потом ей торгуешь, кажись.
Экономике ты угрожаешь.
В протокольчике, вот, распишись.

Гражданин, ты пойми вещь простую –
Я не варвар, какой, бусурман.
Ну, а что тебе штрафы «рисую»,
Так на то у меня есть «госплан»!