Благодарность

Алексей Анатольевич Медведев
Я буду себе душу бередить,
Коросту повседневности сдирая.
В кругу друзей скабрезно юморить
Приличий норм пренебрегая...
Наедине с собой слезу пустить,
От глаз родных в полуночи скрывая.
Я буду петь, смеяться, пить, курить
Срок жизни отведенный прожигая...
;
Свою семью - жену, детей - любить!
И Милкины слова припоминая:
"За столько лет стих мог бы посвятить!? “
Отвечу: я  посвящаю тебе жизнь, родная...
Как видишь, мне не сложно сочинить,
Хотя  в хорей и ямб не попадаю,
Из сердца буквы в строки положить,
Проблемы не составит, уверяю!
;
У Господа же что мне  попросить?
Молитвы в голове перебирая,
За все, что  есть,  хочу благодарить...
И прошептать: оставь все так, я умоляю!!!
Конечно  трудно что-то  пережить,
В судьбы хитросплетенья попадая.
На участь горькую совестно грешить...
Со всем я справлюсь, верю, знаю!к