Прелесть

Рассказ
Желая себе Смерти, наконец,
Но с ней не поиграть. Её агоний
Ты избежал, так мучайся, глупец!(Автор.)
........
почему и зачем вы оскорбляете человека????
(Глупец)-я слышал такое--в Нас
Столько ума Сколько нам дал Бог....

Рассказ   10.02.2024 05:12   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить