Ответьте обывателю светила медицины

Александр Чупов
Вопрос от обывателя к светилам медицины.
Зачем нам поголовно ставить всем прививки?
Кому – то помогают лекарства – вроде хины,
Кому еда получше – сметана, мясо, сливки.

Ну есть у человека в крови антитела,
Справляется с болезнью железный организм
И дальше пусть работает на эти же дела:
Прививка – чужеродный, ненужный катаклизм.

Светила предлагают каждые полгода,
Всем, однозначно, ставить прививку от КОВИД.
Уже на инсулине пол нашего народа,
На дозу от КОВИДа присядет индивид.

Ну, если люди справились с болезнью, почти сами
И дальше организм наш борется с бедой,
Нисколько не глупее он тех светил с усами:
Антитела проверим сначала мы с тобой.

Прививки отобьют природный дар кому – то,
Зачем нутру работать, когда спасенье вот?
Прививку получил, ах, как по-русски, круто!
И функция ненужная, глядишь и отомрёт.

Зависимым народом легче управлять,
А ежели придётся нам с кем – то воевать?

15 ноября 2021 г.