Армагеддон

Александр Чупов
Исход оттуда же; чуть не библейский случай.
В Европу нынче: там армагеддон.
Идёт народ не дикий и дремучий,
Их страны были членами ООН.

Каких – то десять тысяч человек
Поставили, враз, на уши Европу,
Из, Вами уничтоженных же Мекк,
Они протаптывают навсегда тропу.

Не будут эти затевать скандалы
И безобразничать в местечках, околотках,
Они идут, чтоб поменять анналы;
Не будет этих в криминальных сводках.

Захватят тихим сапом рычаги
Важнейших сфер и денежных потоков,
Вам, в лучшем случае, отломятся пинки,
А в худшем, понадавят из Вас соков.

Отправят голыми к местам обетованным,
Здесь можно, как угодно размышлять:
Овладевайте делом караванным,
Ну, что ещё Вам можно пожелать!

А лучше Вам с России взять пример:
Как Сирию; восстановите страны
И успокоитесь тогда, и пан, и сэр,
Пусть возвращаются в места обетованны.

11 ноября 2021 г.