Полёт в неведомое

Александр Чупов
Поветрие, какое – то пошло.
Успешный клерк, банкир ли бизнесмен
Намеренно меняет ремесло
И что на что меняет джентльмен?

Работа токаря, швеи и кузнеца
Привносит что – то новое в мышление,
Налётом творчества накроет молодца
И радость принесёт ему творение.

Тот же бухгалтер, ставший ювелиром,
И, создающий неземную красоту:
Да он владыкой себя чувствует над миром;
Считая цифры, ощущал он пустоту.

Наполнена душа и просится в полёт
И мысль уже находится в грядущем,
Не знает он, но чувствует, что ждёт,
Его неведомое: вдаль, вперёд несущим.

9 ноября 2021 г.