Февраль

Фесенко Марина Александровна
Замело, закружило, завьюжило
В мыслях вдруг поселилась печаль
Это лёгкое снежное кружево
Тихо ложит на землю февраль
Занесло, завалило сугробами
Нет тропинок, нет даже следов
Шалью белой,накрыло салопами
Парк, машины и крыши домов
Ветер в салки играет с поземкою
В небе тучи плывут не спеша
Зима песню поет негромкую
И ей вторит моя душа.

10.02.24