Русские усадьбы

Радугарра
Русские усадьбы, шелест платьев,
Как шепот ускользающий листвы,
В саду тропинки, нежные объятья,
В созвездьях вёсен трепетность любви.

И ночей бессонных озаренья,
Гениальность музыки строфы,
Вдохновение уединенья -
Полет открытий в новые миры.

Русские усадьбы, благодатью
Дышат упоительные дни,
Средь берёз и сосен блещут гладью
Изгибы рек, зеркальные пруды.

По аллеям вашим я ступаю,
Меня поток времён уносит в сны,
Где облаком лиловым робко таю,
А явью проступаете в них вы.

Русские усадьбы, шелест платьев,
Как шепот ускользающий листвы,
В саду тропинки, нежные объятья,
В созвездьях вёсен трепетность любви.