Мороженка с рисунком волка

Ирбизек Чечек
Мороженка с рисунком волка
В моем кармашке обитает.
Мороженка с рисунком волка,
Тихонько тая, подвывает.
Беру я ее в руку только –
Волк улыбаться начинает,
И этот волк на упаковке
Больно меня напоминает.

10.02.2024