Мороженка

Ирбизек Чечек
На самом деле я не покупал фасоль.
На самом деле за мороженым ходил я.
Ты меня хлещешь, но не чувствую я боль,
И по щеке слеза стекает крокодилья.

Я знаю правду, и она хорошая:
В пакет с мороженым мне скажешь забираться,
Пока к помойке будешь ты нести меня,
Мороженкой я буду наслаждаться

09.02.2024