Бесики

Александр Малыгин 5
Бесики забегали во взоре,
Музыки заслышав перепляс.
Ручки подбоченила в фаворе,
Вихрем закружила мастер- пляс

Женщина – она создатель сказки,
В пляске, уносящей душу ввысь,
Стан её, улыбка, чудо – глазки,
Созданы для счастья, подивись!

Зритель замирает, очарован
Удалью, дробушками каскад,
Русскою душою околдован.
«Браво! Бис!» - дороже всех наград.