Сон проснулся

Татьяна Ясникова
Сон проснулся и видит: дорога петляет,
далеко, словно минувший день, исчезает.
В забытье расстояний туманных уходит,
словно поступь летящих свободных мелодий.
И неспешная бабочка мыслей павлиньих
осеняет усами недвижность долины.
                27.07.23