Прости

Александр Малыгин 5
Прости, дорогая, за ревность:
Покоя мне нет по ночам.
В любви только истина, верность,
Кокетство – измен всех причал.

Напрасно твоё убежденье,
Что флирт – это лёгкость души,
Что дамам нужно окруженье,
С поклонником можно, дружить.

Зачем мне терзаться ночами
И спорить друг с другом, зачем?
Сердечными слыть палачами
Свой век сокращать нам, зачем?

Пусть наши пути разойдутся,
Как рельсы – порой в никуда.
С другим убежденья сольются,
Коль флирт для него, ерунда.