И чжан шуйцайдэ хуа Картинка акварелью

Татьяна Постнова
Это мое стихотворение на китайском, соответствующее одноименному стихотворению на русском.
Автор обоих вариантов ваша покорная слуга.
Стихотворение на русском здесь: http://stihi.ru/2022/02/10/8056.

Вдохновившая меня картина - работа художника Владимира Тупоршина "Весенний свет"

Ю чжан шуйцай хуа,
Ю цзяньдань, ю дань.
И пянь шуан цинъянь
Чуцзи чуньжи тянь.

Фанцзы гуандэ хэнь,
Маньчжэ фэнь цзиншэнь.
Гаогао шу чжи цзюнь:
И цяо цзю сюаньюнь.

Ице доу хэнь сян
Ицяньдэ тянься:
Хуху лаоданян
Дэн сяохай хуэйцзя.

Эр'юэ и даолай,
Шижэнь цзай ю сиван.
Жань'эр во синьхуай
и фэнь даньданьдэ юшан.