Зеленый Дракон

Дмитрий Машарин
год Зеленого Дракона наконец то наступил,
полноправно на дежурство в наши жизни заступил…
он не прост и не старался, он не зверь - небесный гость,
к нам пришел с порядком высшим, как рождённый среди звёзд…

чистым пламенным дыханием обновление принесёт,
вдохновляя на свершения перемены нам даёт…
он активно эксцентричен, ярких красок властелин,
сможет поддержать стремления отвлекая от рутин…

парадигмы новых странствий духом счастья возвестит,
и разбудит от забвений тех кто жив, но всё же спит…
он чудес волшебных мастер, мудрый друг для всех людей,
запускает с Новым годом дух возвышенных идей!!!…

с Новым Годом!
10.02.2024