Соломинка

Александр Малыгин 5
Подкосились ноги вдруг:
Удержи меня, колонна!
Закачался мир вокруг,
Грудь моя, не выдай стона!

Потемнел весь белый свет,
Изменил меня залётка,
Ручкой сделала «Привет!»
Вероломная кокетка.

Как изменушка горька!
Ох, подружки дорогие,
Ночь пришла, за ней тоска,
Дни – померкли золотые.

Был дружочек высший класс,
А любил уж очень тонко,
И красив, но ловелас,
Дифирамбы пел мне громко.

Если парень ловелас,
Ждать хорошего не стоит,
Дел не знает, слов запас,
Знать семью он не построит.