Будь здоров!!!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Будь здоров!!!
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Мужчина по парку гуляет
На руке у него шагомер
Здоровье свое укрепляет
Для всех лентяев пример.

18.07.2023