Математика - призрак УМА

Юрий Кутенин
Математика - призрак УМА.
Нет УМА.
Так хоть с Призраком
ДРУЖИШЬ.
И Ты ШТАНГУ Большую
Натужишь.
Или выпьешь
Бутылку вина.
Всюду ТЬМА.
И кому во Тьме служишь?
Математика - признак Ума.