Человечество

Людмила Климова-Лира
Человек... И люди...
Человечество...
Как ведь великО
Планетарное понятие.

Это океан и душ людских,
И глаз, что вЕруют.
Это глыба мира,
Планетарно верующая...

Это целый мир!
Это жизни нескончаемые.
Это океана пласт,
Это жизнь живого человека.

Это чистота природная,
Это бриллиант Природы матери.
Это мира сам алмаз -
Жизнь живого человека.

Не испортит даже грязь
ЧистотЫ душевной человека.
Это океан душевный вокруг нас
Бьющихся сердец на одном дыхании.

Это миллиарды живых глаз.
Каждая, где пара глаз,
Со своей же личной памятью,
Со своей историей Земного плЕмени.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 4 февраля 2024 в 15:07 экспромт
 *1024