Игра

Елена Макс
Я   не   Любовь,
возможно,  а   Игра,
Но   это   даже
               интересней!
Мне   надоела   эта
блажь   -
Оскомину набила аж!
Нет   ничего   игры
                чудесней!

Любовь  все  ищут  -
не  найдут  никак.
В   игре   поставите
пятак   -
И  можете  сорвать
джек - пот.
В  ней  неудачникам
в  любви   везёт!

Вам  ставки  делать,
Господа,   пора!
Большая  предстоит
игра    -
В ней куш поистине
высок:
В  любви  распутаю
любой   клубок.

Никто  не  выиграл?
Ну,  Господа, Pardon!
Не   ставила   я
ни  гроша  на  кон.
Теперь   богата   я,
как   Крёз!
А  мне  милее  всех   - 
мой   верный   пёс!


                10. 02. 24