В сплетеньи сладком неразлучных уз

Владимир Вдовиченко
В твоих очах без времени томиться.
В устах твоих от мёда утопать.
И сладостью в тебе безмерно литься.
И радость твоих глаз и нег черпать!

Изгибы тела - до предала зноя.
Движенья сердца - до дрожащих уст.
И разливаться нежности весною
В сплетеньи сладком неразлучных уз!

Испепелять!,- своим дыханьем страсти.
Развоплотить!,- все цепи и мечты.
И затопить,- до каждой капли счастьем.
В мгновеньи каждом. Там где я и ты!

До нежной дрожи проницать и литься,
Все бывшие сметая времена.
И сладкой песней неиспитой виться.
Где наши в ней сповиты имена!

Где райское, нездешнее блаженство.
Где ярости и радости чертог.
Где мы с тобой свиваем совершенство
И эту песню слышит только Бог.

Где облака предрайские дыханий.
Где чисто всё и нет нигде греха.
Где только мы на острие желаний.
И тихо льётся радости река!..

написано в ночь 27 солнечного дня. День Асмана - Великого Неба.
также это первый лунный день Нового лунного года. Только в авестийской традиции первый день лунного года считается нулевым, а второй первым как сейчас. такая сдвижка цикла возможна только в начале лунного года и сам этот месяц есть месяц подготовки всех событий года, как их зачатие. Очень чистый день. Чистых планов, эмоций. Всего идеально чистого.
0-49 11.02.2024 г. г. Ноябрьск.