Родина начинается - с Детства!

Константин Банкетов
   С чего начинается Родина -
  С Большущих Глазёнок Детей ,
С Того , что со спелой Смородиной
    Растёт и обычный Репей .

 С Того , что и Ландыши Скромные
   Умеют нам Радость дарить ,
  Что даже "Каштанки" бездомные
    Способны Жалеть и Любить .

  С чего начинается Родина -
 Со Сказки , прочитанной в Ночь ,
  Где Баба-Яга - хоть Уродина ,
      Но может Ивану Помочь .

  Что даже Кащей Жил бы Иначе ,
   Когда бы не МОлодцев Спесь ,
    Что Даже у Змея Горыныча
     Детишки Любимые Есть .

  ЛЮБОВЬ на Земле - Не Пародия ,
   Что Жизнь без неё для Людей ?
      С Неё Начинается Родина
     В Большущих Глазёнках Детей .