Кто на Нет сказал, что Да?!

Галина Потапова 2
 Что за правила такие,
От кого они идут?
Что за мысли "никакие"
Чьи умы их создают?

 Нам твердили:-"Это плохо",
А вот это-"Хорошо",
А теперь на все, что плохо-
Хорошо бы и еще!

 Кто сказал-"Без Бога можно",
Что превратность-ерунда?!
Кто на зло сказал-"Возможно",
А на нет, что это-"Да?!"

 Бог поруган не бывает
И на Русь придет весна,
Как не раз уже бывало,
Отряхнется ото сна!

 Бог поруганным не будет
и зима не навсегда,
Голос трубный всех разбудит
Где окажешься тогда?

 О, сошедшие в потемки,
Не сходите же с ума!
Кто стоит за всем в сторонке?
Бог - есть свет! А он - есть тьма!

20 января 2024г