А может лето наступило?

Вера Эдемская
А может лето наступило,
И щедрость солнца мне в подарок?
Внезапно радость зацепила
И счастье в лоб поцеловало.

Скажите, что же приключилось?
Глаза открыла, как другая,
В волшебном танце закружилась
Я мир вокруг не узнавая.