Услышь тишину VZL

Вовка Весёлый
ПРИПЕВ:
Услышь тишину,
Она расскажет о многом.
В беседе, без слов,ты узнаешь себя!
Услышь тишину,
Она не безмолвна.
Её шёпот и есть свет твоего маяка!!!

1.
Казалось силы не вернуть,да и не надо.
Постыдные воспоминания,чувство вины.
В прошлом топя тебя, уже ради забавы.
Увидеть не давая,что на поверхности воды.
И вновь висят замки,и от тебя по ту сторону.
По правилу негласному:Причина - это ты!
Ждущий хоть немного понимания, без повода.
Другом стало одиночество в свете луны.

ПРИПЕВ:
Услышь тишину,
Она расскажет о многом.
В беседе, без слов,ты узнаешь себя!
Услышь тишину,
Она не безмолвна.
Её шёпот и есть свет твоего маяка!!!

БРИДЖ:
Не скрывай своих чувств услышав голос знакомый.
Спокойный и ровный, и самый родной!
Сквозь пространство и время,разрушая законы.
Все ответы найдешь-Только слушай душой!

2.
Знаю,глаз не сомкнуть.Может к рассвету,
Рассеются мысли,и Я позиции сдам.
Безмятежность захватит и под биение сердца,
Во сне глубоком звучание одолжу тем словам.
Насколько смыслом нагружена каждая нота,
Эта песня дыханием наполнила явь.
Тишина с одиночеством, весь мир твоё фото.
Ты с палитрой в руках монотонность исправь!

ПРИПЕВ:
Услышь тишину,
Она расскажет о многом.
В беседе, без слов,ты узнаешь себя!
Услышь тишину,
Она не безмолвна.
Её шёпот и есть свет твоего маяка!!!