Первая влюблённость

Ника Гривер
Первая любовь?
О, что можно сказать..
Не полюблю я вновь,
Эти чувства могут утихать.

Но это и не любовь вообще.
Это было ведь давно.
И памяти не хватит мощи,
Сердце горело, но это прошло.

Это было мыслей безумие,
Бордак в голове.
Его лицо камня угрюмие,
Надежду видела я в синеве.

Тогда была я мала,
Да и сейчас не взрослая.
Но раньше я наивнее была,
А теперь осторожная.

Было неловкого много
И я не понимаю :
"Как могла влюбиться в такого? "
Теперь его я не вспоминаю.

Не очень-то тепла
Эта первая влюблённость.
Много разочарований принесла.
Она задела мою робость.