Давно тебе не сочинял...

Андрей Чекмарев
Любимой
*
Давно тебе не сочинял
божественно красиво.
Я твой навеки идеал.
А ты на веки диво
Шептать тебе люблю опять
я вечно не устану
Пусть бережёт нас Бога мать.
и трезвыми и спьяну.
Не колыхнет камыш густой
вчерашние мне речи.
Не уходи сейчас.постой.
Смотри как сладок вечер.
Ко мне тихонько прикоснись.
Не здесь. А там, где знаешь. .
Давай продолжим нашу жизнь.
И ты, как сахар,таешь...
*

10.02.2024 г.