Ничто не вечно. Прости-забудь

Сергей Кувшинов
– Ничто не вечно. Прости-забудь.
Быть может, встречу когда-нибудь.

Так ты сказала в тот вечер мне.
Перрон вокзала тонул во мгле.

Ночь на колёсах – и мир другой,
Залитый солнцем, совсем иной.

– Прощай навеки! Свободен я.
Моря и реки. Кругла земля…