С чего начинается Rodina

Андрей Форелев
Удит рыбу Угис,
Варит рыбу Марис.
Поцелуй Иуды
Замка близ развалин.
Всех фашистов в фильмах
Играли, б#я, прибалты:
Штурмбаннфюрер Вилли,
Гитлер, б#я, у карты...
Всё ведь, б#ядь, просрали.
Где актёр Масюлис?
Прибалтику отдали,
Из ракет – кастрюли.
Встали в многоножку,
А кругом – фашисты.
Так не рви гармошку,
Тётка-гармонистка!
Как-то неудачно
Вышло у нас это.
Развалили дачу,
Опоздали к лету...
Нет рублей в кармане,
В кармане три рубля.
Не пускают в баню –
Опоздали, б#я!