День всех влюбленных!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Сегодня четырнадцатое февраля -
Празднуем День всех влюбленных.
Радуется эмоциям душа всегда -
Ведь День счастливых одухотворенных.

Пусть распускаются цветы,
Когда Земле улыбаются лучи,
Когда желают счастье, свет донести
На крыльях солнечной любви!

С любовью в сердце жизнь милей,
Душа поет в сопрано , как Арфей.
Краски чувств становятся светлей,
Амуры готовят каждому пару,
                так честней.

Желайте жить, творить, влюбляться,
Любимым человеком вечность восхищаться,
Страстной мечтой в лучшее одухотворяться,
Любимых людей обожествлять, восторгаться! 

Поддерживайте, чтите чаще любимых,
Радуйте их заботой, теплом, добротой.
Ловите флюиды от Амурчиков крылатых,
Утешьтесь миром, любуйтесь красотой.

Пусть очаровательным влюбленным
Светит счастливая яркая звезда,
Вскоре образуется милая семья
И дети радуют талантами всегда!

На кануне праздника Всех влюбленных
Напомню, что мир спасает красота,
А любовь помогает достичь судьбоносных
Виражей и желаний, что требует душа.

Ведь семья, дети,работа и друзья
Бесценны и дороже всех на свете!
Пусть вера, любовь и надежда
Станут лучшими спутниками на веки!

Суббота, 10.02.2024 г.,  13:20 - 13:50 чч., 1 по 5 столбец, маршрутка 15.
Воскресение, 11.02.2024 г., 02:56 - 03:10 чч., с 6 по 8 столбцы, дом.

Россия, по пути из города Новосибирск в Академгородок.

Лина Хачиковна  Усепян (Овсепян).