Шутливо летнее

Наташа Серёгина
Мы ждали даже летних мух -
Пусть серых или чёрных.
Не понимали наших мук -
То был удел учёных.

Увидим радостно тогда
Эдем на белом свете.
Где расцветают города –
Сердца в тепле и лете.

Ждала ты долго летних мух,
В плед кутаясь при этом.
И превратилась в тонкий слух,
Хотя звалась поэтом.

Мы положили, нет, не в рот -
Пять ломтиков колбаски.
На запах появился кот -
Хотел не только ласки…