Я благодарна... 10. 02. 24

Мариянна Фляш
Я благодарна вам, меня предавшим,
Что не скрывали нелюбовь за фальшью.
Я благодарна, шедшим мне навстречу,
Лишь для того, чтобы обнять за плечи.
Желтеют листья, падают под ноги,
Светлей и мягче будут мне дороги.
Пора идти, пока я помню лица
Друзей, любимых. Обернется птицей
Душа и растворится в снегопаде.
Была я здесь с тобою встречи ради.
10.02.24