Пусть не забудет смелый русский

Виктор Аберман
Как вырезал чеченцам груди,
и как пускал по мирным Град,
пусть каждый русский не забудет,
гуманной Родины солдат!

И пусть запомнит он увечья,
и как он девушку тащил,
в блиндаж, расправив свои плечи,
и после… как… её убил!

Пусть помнит этот православный,
как он расстреливал людей,
и был каким он парнем славным,
когда был пьяным на войне.

Пусть вспомнит как был мародёром,
и как стоял на блок-посту,
как не пускал он репортёров,
на свою подлую войну.

Пусть на забудет матерщину,
этот великий гуманист,
этот порядочный мужчина,
и если честно — террорист!

Пусть вспомнит он великий воин,
как дань снимал он с беглецов!
Он вечной памяти достоин,
и похвалы своих дедов!..

Пусть не забудет смелый русский,
как из гражданских делал щит,
пусть правду скажет каждый русский,
за что Дудаев был убит!

2023–02-05