вдох - выдох... 10. 02. 24

Мариянна Фляш
серые совки - на запах ромашки
тёмные совы - на запах луны

Память, что зренье.
С годами
Придёт дальнозоркость.

финал пьесы
слушаем
шёпот корней

...придумай первую любовь,
чтобы на склоне лет
о ней осталась память...

сны возвращаются
вести приносят
о! неизменность пути

февраль 2024