Где же наши поэты?

Валентин Титков
Где таких людей найдут,
Как к решению подойти :
Написать за пять минут
Проникновенные стихи?

Постояно, постоянно
Воспевают про любовь,
А ещё уныло и вяло
Про российскую алую кровь.

Где же наши поэты,
Что в те светлые времена,
Их припевы и куплеты,
Грели души и дома?