Россия! Россия! Россия!

Елена Непиющая
Россия ! Россия! Россия!
Великая наша Страна!
Россия ! Родная Россия!
Я с детства в тебя влюблена!
Россия!Россия!Россия!
Ты в сердце моём навсегда!
Россия ! Родная Россия!
Тебя не предам никогда!
Россия! Россия ! Россия !
Любимая наша страна!
Россия! Россия! Россия !
Как мама родная одна!