Скажи мне, сердце

Вера Эдемская
Скажи мне, сердце: " Нам с тобой куда?"
Из всех дорог я выберу любую,
Что мне укажешь ты, внутри ликуя,
Как будто путеводная Звезда
Одна зажглась!

И звёзд других не вижу!
Спешу на свет, дыханье затая,
Во мне восторг!
Я чудеса предвижу!
И под ногами кружится Земля, мне помогая
Приближаться к цели.
И с каждым вдохом ускоряя шаг,
Почти лечу к заветной цитадели на сердца свет,
Как на родной маяк!